+ RPG vampire +

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + RPG vampire + » Анкеты, Правила и Описание игры... » Анкеты персонажей...

Анкеты персонажей...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь принимаються анкеты, для участия в игре.....
Вид анкеты....

1. Имя и Фамилия
2. Возраст
3. Клан
4. Оружие
5. Описание персонажа или фото...

6. Описание про прошлое своё ( не менее 4ёх строк)

Дисциплины и атрибуты будут зависить от того, в каком клане вы состоите....

и у меня прозба .... НЕ ЛЕНИТЕСЬ  ЧИТАТЬ ИНФУ ПРО СВОИ КЛАНЫ!!!!!!

0

2

1.Michira Uzumaki
2.15
3. Бруджа
4. Катана и ножики
5.

0

3

картинку плохо видно. :р

0

4

Мичи,ты забыла? Нельзя чтоб все сразу занлил из какого ты клана.сделай эту тему закрытой...всмысле пусть анкеты тебе присылаут в личку.

0

5

Уска, это не ВТМ, здес многое отлечается от реалности.... И кланы я тож учла =)

0

6

1. Имя и Фамилия
Истинное имя скрывает, всем представляется как К-яра.

2. Возраст
Нехорошо такие вопросы девушкам задавать (^__^'), но выглядит лет на 20-25.

3. Клан
Отступник Тореадор (анархистка)

4. Оружие
Два изящных клинка из разной стали: темной (почти черной) и светлой.

5. Описание персонажа или фото.
http://i.piccy.kiev.ua/i2/54/c8/60bc7edc42211fa5295e050a92f7.jpeg

6. Описание про прошлое своё (не менее 4ёх строк)
Жизнь до Обращения была до отвратительности скучной: обычные родители, обычные друзья, обычная школа, обычный институт и обычная работа. Хотя нет, не совсем обычная работа. С пяти лет К-яра занималась танцами и фехтованием. А дома, когда ее не видели, совмещала два этих искусства. За что в последствии и получила прозвище Танцующая с клинками. Закончив институт, очень недолго работала в чьей-то подтанцовке. Пока ее не заметил Тореадор и не обратил в вампира. Жизнь для нее перевернулась. Она потянулась к прекрасному, она влюбилась в танцы с мечами, ножами и прочим видом холодного оружия. Это стало ее болезнью и переросло в тягу к боям. Ее завораживал вид крови и недвижимого тела противника, лежащего перед ней на полу. Она стала считать бой и убийство – искусством. Когда об этом узнали ее сородичи, они объявили на нее Кровавую Охоту, от которой К-яра удачно скрывается и до сих пор, убивая и Шабаш, и Камарилью.

Отредактировано К-яра (2008-04-29 14:23:00)

0

7

К-яра написал(а):

Кхм, и вопрос: а возможно ли быть отступником от клана? И где я могу указать, каким видом творчества занимаюсь?
И еще… а может все-таки стоит добавить пункт о прошлом персонажа? О том, кем он был и чем занимался до того как стал вампиром или вообще до сегодняшнего дня.

Это в аське....
О прошлом, тфу блин...В натуре))))) забыла.... переделывай анкету))))) щя я добавлю пунк о прошлом

0

8

К-яра.......принята=)

твой дом....сама догадайся=)

0

9

Не догадываюсь, блин XD

0

Вы здесь » + RPG vampire + » Анкеты, Правила и Описание игры... » Анкеты персонажей...